首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

帝宸星国际十年磨一剑 造就儿童培训加盟传奇

来源:项城网 发布时间:2019-10-11 17:28:11

帝宸星国际教育成立于2010年,前身是帝宸星工作室,由业界著名制片人王丽君女士一手创办,从工作室到公司,走到今天,已经整整十年。十年里,王丽君带着由12名课程研发团队组成的研发小组,从国内,到国外,不断学,不断研发课程。现如今,帝宸星国际教育在北京早已成为一家屈指可数的儿童教育品牌,并作为北京电影学院的特许教学签约单位。

目前,帝宸星正在扩大品牌更远的知名度,特招加盟商,对于在校大学生,艺术学院毕业生,教育行业从业者,有着巨大优惠和扶持政策,真正的给予全程指导培训,一次加盟,终身给予360度管家式服务。只要您需要,帝宸星国际影视教育随时都在。

且一家三线城市,有十万块钱就可以启步,总部在首月辅助加盟商招生、推广,保证加盟商首月获得100个生源,解决加盟商后顾之忧,投资不大,利润却很可观。另外,从事教育培训行业还必须要有健全的课程体系,总部品牌的核心课程优势和课程多样性是很多学生家长报班时考虑的重要因素,少儿戏剧表演班、少儿形体舞蹈班、少儿声乐演唱班、少儿形体模特班保证了加盟商在当地教育行业中有强大的综合优势。

如果家长们有特殊要求,帝宸星同样可以提供私人定制服务,以戏剧促进儿童教育进步,打造成未来的中国儿童电影学院是帝宸星国际的教育使命,为不同年龄阶段的儿童、青少年、教育服务机构提供声、台、形、表综合课程体系服务,以及专业化的影视综合培训,让孩子在学习的过程中快速领略表演艺术的魅力,满足孩子们的童星梦。除此之外,帝宸星课程研发团队自主研发少儿戏剧表演教材《表演基础训练》、《语言基础训练》、《作品综合训练》,以及百部经典原创改编儿童剧剧目绘本等一些列少儿戏剧课程内容,面向3-12岁少年儿童进行专业系统化的综合素质培养。

加盟帝宸星,为自己的事业负责,更是对培训中心的孩子负责,上电视,演电影,纯一手渠道。帝宸星国际旗下的中影帝宸影业是央视,北京电视台以及16家省级卫视的长期合作伙伴,公司旗下有多名国内知名的签约导演,此外,中影帝宸影业为了给孩子更多展现自我的舞台,特于2019年开设了儿童经纪部门。帝宸星国际教育招商大会在即,更多详情,请关注公众号:帝宸星国际星工厂

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn