首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

盛世华赢深圳投资控股有限公司换名揭露投资骗局此类陷阱小心被骗!

来源:中国金融商报网 发布时间:2019-06-11 13:33:10

摘要一:《盛世华赢深圳投资控股有限公司换名投资骗局揭露 遇到此类陷阱切记远离!》

最近有很多粉丝和我闲聊互动,聊得话题涉及到了互联网,很多粉丝反馈说,现在的互联网发展的太快,生活中衍生很多的问题怪现象,其实,真正懂互联网的人,细心的会发现,现在的互联网已经变“质”了!背后隐藏着太多的黑幕和不光彩的事情,前段时间出了个承包所有人笑点的“紫光阁地沟油事件”,为什么这么说,因为网络水军通过不法手段,硬生生的把国家政府机关紫光阁,戴上了个地沟油的帽子,还好这不是一个饭店,要是一个普通的饭店的话,估计就要遭遇秒顶之灾了,后来国家网信办点名微博热搜这一事件,后来相应的也有了整顿办法。

摘要二:《盛世华赢深圳投资控股有限公司换名投资骗局揭露 遇到此类陷阱切记远离!》

后面的事情就不一一说了,因为下面我就给大家揭露一些丑恶的东西,相信最近大家知道“三打哈”事件,令人瞠目结舌的是,由这个事件牵扯出了网络上那么多不可告人的网络诈骗黑幕!最近有些新老客户粉丝和我闲聊时,有聊到“三打哈”事件,冒出一个帖子或者文章,说XX公司、XX机构怎么怎么样,是骗子骗局之类的,但是看了文章内容,毫无实质性的,就随便起个标题诬陷他人,然后内容随便复制一些就行,因为他们的目的就是让发出去的文章能够引起他人注意,然后进行不法获利!今天就在这篇文章里仔仔细细的曝光那些不法分子。下面就给大家谈谈这个事情的由来:

摘要三:《盛世华赢深圳投资控股有限公司换名投资骗局揭露 遇到此类陷阱切记远离!》

今年5月,公安部部署各地公安机关开展打击“网络水军”全国集群战役,已破获“网络水军”违法犯罪案件40余起,涉案总金额上亿元,抓获违法犯罪嫌疑人200余人,查获并关停涉嫌非法炒作的网络账号5000余个,关闭违法违规网站上万个,涉及网上恶意炒作信息数千万条。

摘要四:《盛世华赢深圳投资控股有限公司换名投资骗局揭露 遇到此类陷阱切记远离!》

经过连续3个月的缜密侦查,2017年7月,在公安部指挥下,全国21个省市对《三打哈》网络水军案开展集群收网行动,共抓获犯罪嫌疑人77名,涉案金额近400万元,扣押电脑、手机、移动存储设备及银行卡折等一大批涉案物品。该案是全国第一宗利用网站实施“网络水军”非法删帖炒作的案件,也是第一个打击“网络水军”的全国性集群战役,该案涉及地域广、人员数量多、关系网络复杂,犯罪手法具有网络时代的鲜明特征。

摘要五:《盛世华赢深圳投资控股有限公司换名投资骗局揭露 遇到此类陷阱切记远离!》

公安部网络安全保卫局有关负责人,本案的成功侦破,体现了公安机关依法打击“网络水军”、整治网络空间秩序的坚强意志,彰显了公安网安部门打击网络违法犯罪、维护网络安全的实力和决心,对于危害网络生态、破坏网络安全的违法犯罪行为,公安机关将绝不姑息,坚决依法打击。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn