首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

国家广播电视总局“送文化、送健康、下基层” 暨“壮美通天峡”山西平顺文化旅游推介晚会举行

来源:中国金融商报网 发布时间:2019-05-28 10:37:14

5月25日晚,国家广播电视总局“送文化、送健康、下基层” 暨“壮美通天峽”山西平顺文化旅游推介晚会在平顺举行。

国家广播电视总局机关党委巡视员、工会主席杜晓雯,机关服务局分党组书记、局长张朴宽,总局工会副主席、无线局分党组成员、局党委书记戈晨,中共长治市委常委、平顺县委书记吴小华,一至十三届全国人大代表、著名全国劳模申纪兰,长治市文化和旅游局局长张琼,中共平顺县委副书记、县长秦军等领导、嘉宾、近百家旅行社老总和全县干部群众一同观看了文化旅游推介晚会。

晚会在优美的舞蹈中拉开序幕,著名歌手云朵、阿木、龚玥,著名中国歌剧舞剧院青年歌唱家、国家一级演员莫小凤,优秀女演员闫鹿杨,著名演唱组合黑鸭子等众星云集,同台献艺,一次次将晚会推向高潮。巩汉林、金珠老师演绎的小品《浪漫的事》温情动人,赢得了观众的阵阵掌声。著名男高音歌唱家魏金栋老师演唱的《万众一心》,更是坚定了广大群众决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。中央广播电视总台著名主持人张腾岳、桐语主持了晚会。

2019年5月25日,国家广播电视总局走进山西平顺,开展 “送文化、送健康、下基层”活动,全方位宣传推介平顺,助力脱贫攻坚,为建设“一地两区”、“三宜”美丽平顺注入新活力、增添新动能。

“太行精神光耀千秋,纪兰精神代代相传”。山西平顺干部群众按照习近平总书记重要指示精神,牢记嘱托、勇担使命,不忘初心、砥砺前行,坚决打好打赢脱贫攻坚战,向中华人民共和国成立70周年献礼。

 

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn