首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

高温出汗难受,邦荻花洒帮你回复清爽一夏

来源: 中国金融商报网 发布时间:2019-05-27 17:25:45

炎热的夏季,最受不了的就是高温,出门一趟往往就像被水洗过一遍似的,非常难受。回到家中,第一件事必定是要先把空调打开,而接下来要做的,就肯定是走进淋浴间,舒舒服服洗个澡,褪去身上的汗臭与油腻,恢复清爽状态。但若是传统手持式花洒,单一的功能不仅不能够做到全面清洁,还会影响卫浴体验。创新性冲洗一体的邦荻花洒,具有独特的优势,给你一个舒适的淋浴体验,让你尽情享受夏日的美好。

图:邦荻花洒

淋浴时要时刻将花洒拿在手上,除了具有锻炼臂力的作用外,并不能提升淋浴的舒适感。对此,冲洗一体化邦荻花洒除了保留传统手持花洒部分,更添加了10寸的ABS顶喷设计,广范围水流覆盖全身,解放双手从而获得极致的淋浴享受。

而相当一部分人会顾虑,卫浴五金配件在阴冷潮湿的环境容易生锈,锈屑则会在视觉上造成卫浴间的小瑕疵。冲洗一体化邦荻花洒充分考虑到环境问题,主要选取H59-1黄铜主体以及201不锈钢淋浴管,全铜加厚曲脚,外表极具金属质感,大大提高了抗腐蚀性和耐用性,更便于日后花洒的清理。

图:邦荻花洒

其实,除了创新性的顶喷设计,传统的手持花洒部分邦荻也尽力创新。花洒切换出水模式很麻烦?冲洗一体化邦荻花洒搭载多功能ABS按键手持花洒,无须用力旋转切换只要轻轻一按喷头上的按键,便可轻松切换出水模式,操作便捷。不仅如此,手持花洒部分连接的PVC黑色软管具有极强灵活性和可控性,出水精确掌握,增强了淋浴体验的舒适度。

其实不单是防具,就连卫浴用具也可以“武装到牙齿”:冲洗一体化邦荻花洒另外配备了冲牙器,利用高压水流脉冲技术,对口腔进行全面冲刷清洁,而其冲刷力可随心调整,用不同力度呵护口腔卫生。在淋浴清洁肌肤之余,还能同步清理口腔卫生,冲洗一体化邦荻花洒为你带来创新卫浴的别致享受。

图:邦荻花洒

夏日炎炎出汗难受,回家赶紧洗澡“续命”。冲洗一体化邦荻花洒不仅提供舒适淋浴享受,更在口腔清洁方面贴心考虑,为你带来全方位的卫浴体验,让你轻松感受美好的清爽一夏!

 
责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn