首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

全球股票走势 A50走势潜力可期

来源: 中国金融商报网 发布时间:2019-05-27 16:42:37

伴随着中美贸易局势的紧张,A股一举下破3000点,全球股票走势也是随之走低。自美国单方面增加关税,中国坚定表明了自己的态度,不想打,也不怕打。双反均表明自己立场后,最近两日局势反而有所缓和,并向和解方向发展。美国总统特朗普表示与中国的贸易谈判没有破裂,并称中美贸易战只是“一场小争吵”。

  全球股票走势 A50走势潜力可期

  如果市场最终发现中美贸易谈判的结果没有这么“坏”,只是曾经虚惊一场,曾经低迷的全球股票走势有望得到修复。在技术上,上证指数在年线之上震荡,并有望获得来自年线的支撑,在短线上有望出现触底回调走势。我们也要注意到,全球股票走势观望情绪较浓,在前面的几天市场上涨/下跌均乏力,成交量很小。

  最近一年以来A50的走势一直都比上证指数更强,在本周的反弹行情中A50的反弹力度比上证指数同样更强,这也符合当下市场的主流思想“价值>成长”在具体的全球股票走势上,上证指数下破了前低3000点,而A50并未下破前低。如果下周A股大概率反弹,在上证指数买盘不足的背景下,A50的走势或仍将强于上证指数,走势更值得期待,全球股票走势也同样如此。

  对于想了解更多全球股票走势信息以及进行股票交易的用户,嘉盛国际是您的不二之选。有兴趣的用户可关注嘉盛国际的微信公众号,其旨在帮助用户们了解更多全球股票走势相关方面的资讯信息,让用户可以及时的把握全球股票走势,嘉盛国际的微信号可提供全面、专业、及时的行情数据,并将全球股票走势、以及阿里巴巴,百度,腾讯,苹果公司等国际热门股票,以及中国A50,美国道琼斯指数,香港恒生指数的等众多知名股指进行优化整合、为投资者搭建了一个可以纵览全球行情的重要平台,为用户的投资提供重要依据。

  嘉盛国际作为全球专业股票交易平台,始终致力于为客户提供专业的全球股票走势分析、便捷安全的股票交易平台,进一步推动股市的健康发展。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn