首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

2018中国冷柜品牌口碑报告发布 澳柯玛荣膺金口碑大奖

来源:中国金融商报网 发布时间:2019-05-20 17:47:17

第三个中国品牌日,2018第六届中国品牌口碑年会在京召开。本届年会发布了《2018中国品牌口碑年鉴》,同时对中国金口碑和中国好口碑品牌进行了甄选。澳柯玛凭借其高质量和优质制冷产品连续5年入榜中国好口碑,拿下冷柜和冷藏展示柜两大品类好口碑榜首,实力问鼎中国金口碑品牌,成为名副其实的最受消费者喜爱的商用电器品牌。

澳柯玛坚持以全球视野谋划和推动自主创新,增强创新驱动发展新动力,尤其是近几年,全面实施全冷链战略,通过"三智" 工程,及线上线下融合的赢商汇开放平台建设,实现了全冷链的全面落地推进。在公司运营上,组建了研产销一体的产业第一、渠道共享的事业部组织架构,形成了研产销一体的全价值链经营模式,在国内外家电消费需求不旺的形势下,公司保持了持续稳定发展的良好势头。 品牌建方面,近两年作为青岛及山东重点推荐企业,先后入选“好品山东”央视宣传推广项目,成为首批“CCTV中国品牌榜”企业,获得山东省首批“厚道鲁商”称号,入选首批青岛市财政央视统一宣传计划。截止2018年,公司已连续三年荣登中国品牌500 强榜单,品牌价值攀升至347.91亿元人民币。

“中国好口碑”指数评价工程(C-BRI)自2013年开展以来,秉承“公开、公平、公正、公益”的原则对品牌口碑数据进行采集和研究测评工作,为社会提供真实可靠的动态品牌口碑数据。C-BRI研究成果的社会影响力越来越大,已成为当前互联网经济下,百姓消费的风向标,品牌发展的权威参考。《中国品牌口碑年鉴》今年度收录的监测品类共计50类,监测品牌库超过5000个,最终经过计算编入2018年鉴的上榜品牌近1000。通过动态和持续的数据观察,为消费者寻找和过滤出值得信任的好口碑品牌。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn