首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

节后没钱花 就找快易花

来源: 中国金融商报网 发布时间:2019-05-10 14:37:31

今年的五一劳动节小长假刚刚过去,端午节假期就又在前面招手啦!很多在假期出门旅行或回家探亲的上班族为此掏空了腰包,如何解决节假日的大额开销和节后缩紧的生活支出成了多数上班族需要面对的难题。快易花针对这种节日现象,为客户提供了无抵押、纯信用、纯线上申请的网络信贷产品,为个人消费者的日常开销提供有力支持。

快易花是万达集团旗下面向个人用户推出的信贷产品,上线至今,快易花凭借在风险管理、科技研发、产品设计等金融核心领域上的丰富经验和扎实的专业能力,有效保障了用户的财产安全及使用体验,获得了大批用户的青睐。

快易花广受好评的原因在于快易花从用户角度出发,做到了利息低、放款快、还款灵活,申领全程通过快易花APP进行操作,无需线下办理,省去了传统借贷东奔西走的麻烦。快易花可支持最高50000元的贷款额度,且快易花为循环额度,额度用完后,可通过还款的方式,使额度恢复后即可继续使用。另一方面,快易花的申请流程简便,申请门槛也相对较低,只要年龄已满22(含)周岁,具有良好的信用记录,且具有稳定的工作和收入来源的用户即可申请快易花。

随着网络信贷市场环境的不断优化和相关政策的逐步落实,快易花相较于传统贷款的优势也将愈发显著,在平台运营和管理上也将更加规范,快易花将坚守诚信、合规、稳健、创新的经营理念,更好的满足用户需求。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn