首页 > 文化 > 人文天地 > 正文

牛屯镇狠抓作风建设不懈怠

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-20 23:23:31

 近日,牛屯镇坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部,真正把纪律和规矩立起来、严起来、执行到位,让干部心有所畏、言有所戒、行有所止。

宣讲亮纪,着力营造氛围。将学习党规党纪纳入学习计划,对全体机关干部、新当选村支部干部进行集中培训,实现教育培训全覆盖。加强廉政文化建设,建立廉政教育基地,组织党员干部参观学习,进一步筑牢了依法从政、依规从政的思想防线。

提醒守纪,强化抓早抓小。通过开展落实中央八项规定精神执行情况的监督检查,及时发现各村在党风廉政建设制度执行、廉洁从政和改进作风各项规定等方面存在的问题,做到早打招呼、早提醒,督促及时整改。

通过以上措施,镇村干部呈现积极向上的作风,提升了党员干部工作积极性和主动性,为打赢脱贫攻坚战、做好全镇各项重点工作垫定坚实基础。


热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之