首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

北京秀水街分楼层打造各具特色“京范儿”购物体验 预计7月全部完成

来源:中国新闻网 发布时间:2021-03-31 09:22:51

记者30日获悉,北京秀水街将基于“京韵秀色”主题分楼层打造各具特色的“京范儿”购物体验,改造分楼层进行,从5月份开始分批亮相,预计7月全部调改完成,正式亮相。

改造后局部效果图。供图

北京秀水街改造后局部效果图。供图

在30日举行的秀水街3.0项目推介会暨招商启动会上,秀水街发布的《商业白皮书》全面阐释了秀水街3.0“中国新百货”的定位:秀水街坚持小店模式,接入中国本土品牌、产业带品牌,通过秀水街品牌背书,给予中小型商户品牌力支撑,创建平台型商业。

另一方面,秀水街通过信息化手段和智慧商业模式,为商户赋能,解决部分厂商品牌只会生产不会销售等问题。

据介绍,改造完成后,秀水街各楼层空间以“玉脂白/琉璃黄/青花蓝/中国红/长城灰”的传统色彩区隔,规划出“归市/探京/锦乡/成器/知味”五大主题模块,打造“京范儿”沉浸式购物体验。

在业态规划上,秀水街基于现有分区进行动线优化和业态调整,补充餐饮、美妆、健身、美容美发、服装搭配等配套业态,丰富秀场、直播间等经营模式。

秀水街董事长张永平称,秀水街3.0意味着秀水街将以“小而美”的姿态赋能实体商业,把秀水街模式、本土品牌的成功经验复制到全国乃至全世界,用中国好货、好设计惠及全球消费者。(完)

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20005723号
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]