首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

北京国际青年戏剧节9月底开幕

来源:新华网 发布时间:2020-09-10 09:23:22

由国家话剧院、北京市文联主办的2020年北京国际青年戏剧节将于9月底在北京开幕。本届青戏节将采取线上线下展演结合的方式,汇聚30余部中外作品。

本届青戏节剧目总监、北京青年戏剧工作者协会会长邵泽辉9日在京介绍,“戏剧在场”单元纳入了13部青年导演的作品,包括在北京演出的11部、在西安和厦门演出的各1部。“戏剧在线”单元纳入了12部线上创作的作品,包括国内创作者的9部以及日本和德国创作者合作的3部。

此外,本届青戏节还包括现场音乐表演、原创新作剧本朗读、戏剧交流与研讨、48小时V戏剧、戏剧表演短视频征集等活动。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]