首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

普京称俄经济发展有充分保障 国际储备达到5600亿美元

来源:新华网 发布时间:2020-02-13 10:32:38

俄罗斯总统普京12日说,俄经济发展有充分保障。

据今日俄罗斯通讯社报道,普京当天在莫斯科主持召开俄经济问题会议时说,目前,俄罗斯国家福利基金达到1250亿美元,国际储备达到5600亿美元,这充分保证了俄经济发展和财政系统的稳定。

普京表示,俄经济当前宏观指数也较为乐观。2019年俄国内生产总值(GDP)增长1.3%,工业产值增长2.4%,通货膨胀率降至3%,失业率为4.6%,这些数据表明俄宏观经济运行较为平稳,也增强了俄罗斯应对世界经济波动的信心。

普京指出,俄经济仍然面临着严峻的外部威胁,当前的主要任务是保证其运行更加平稳,发展更有质量。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn