首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

摩洛哥警方在盖勒敏附近查获7.5吨大麻制品 两把猎枪

来源:新华网 发布时间:2020-02-13 10:27:01

摩洛哥国家安全局12日发表公报说,摩警方11日在南部城市盖勒敏附近查获7.5吨大麻制品。

公报说,警方在距盖勒敏70公里的一个小镇的几个仓库内查获了这批毒品,逮捕了8名涉案人员。警方同时还查获了4辆汽车、两把猎枪和100多发子弹。

公报说,调查显示上述嫌疑人与一个国际毒品走私团伙有关联,司法部门正对此案展开进一步调查。

摩洛哥一些地区非法种植大麻情况严重。过去10多年来,警方加强了打击大麻种植和大麻制品交易的力度,查获大量大麻制品。据报道,摩洛哥的大麻制品大多走私到欧洲。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn