首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

暴雪天气席卷伊朗致大面积断电 鲁德巴尔地区再次发生雪崩

来源:中国新闻网 发布时间:2020-02-13 10:17:02

近期,伊朗北部吉兰省遭遇大雪和雪崩。当地时间13日,吉兰省的鲁德巴尔地区再次发生雪崩,致多人死亡或失踪。此前,该地区发生的雪崩事件已导致至少7人死亡,85人受伤。

报道称,吉兰省部分地区的降雪量高达1.5米。断电、断水、断气和断网也加剧了该省人民的处境。

该省至少52个城市、约25.6万人的电力供应一度被切断,但能源部设法恢复了约5万人的电力供应。

据报道,9日晚上,该省西部地区开始降雪,并在之后几天内向中部和东部地区蔓延。

尽管早前曾有预测,但危机管理部门和道路官员仍对暴雪的强度感到意外,包括德黑兰-拉什特高速公路在内的许多主要道路都被封锁。

天气预报显示,从12日开始,该地区气温逐渐回升,但这也增加了山区发生洪水和雪崩的风险。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn