首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

2019年俄罗斯森林火灾面积达1000万公顷 自然火灾的着火面积增加了16%

来源:中国新闻网 发布时间:2020-02-11 17:33:18

俄罗斯紧急情况部部长叶夫根尼·济尼切夫介绍称,2019年全年,俄境内自然火灾的着火面积增加了16%,达到1000万公顷。

济尼切夫在谈到2019年全年的森林火灾严峻形势时表示,当时雅库特、伊尔库茨克州、克拉斯诺亚尔斯克边疆区等地区的森林火灾持续了近9个月。

他在俄罗斯紧急情况部总结会议上表示:“有记录的森林火灾总共超过1.4万起。过火面积达到1000万公顷,比2018年增加了16%。”

他还指出,着火区域有超过600个定居点,人口达到200万。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn