首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

日本东京八王子市子安町发生火灾延烧多栋建筑 导致2人死亡

来源:中国新闻网 发布时间:2020-02-11 16:45:36

当地时间11日凌晨,日本东京发生了一起火灾,火灾延烧了多栋建筑,并导致2人死亡。

点击进入下一页

日本东京八王子市发生火灾,目击者拍摄的火灾现场。图片来源:日本放送协会(NHK)视频截图

据日本东京警视厅和东京消防厅称,起火地点位于东京都八王子市子安町,消防部门在接到报警后派出了16辆消防车前往救火,大火在约3小时后被扑灭。

报道称,此次火灾的过火面积达120平方米,包括住宅楼在内,共延烧了6栋建筑,其中1栋住宅楼被全部烧毁。有当地目击者称,“我在闻到烧焦的味道后赶到了现场,当时大火烧得非常厉害”。

这场大火,共有2人不幸身亡,该2人均为被视作是起火点的住宅楼住户。

目前,警视厅正在对起火原因进行详细调查。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn