首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

广西柳州警方破获一起特别重大非法狩猎案

来源:中国新闻网 发布时间:2020-02-10 11:01:16

广西柳州市警方9日通报,融水县警方日前在开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中,成功破获一起特别重大非法狩猎案,抓获犯罪嫌疑人一名,收缴鸟类死体283只、非法猎捕网具一床。

2月6日11时,融水警方在开展非法贩卖野生动物清查行动中,当排查到融水镇下廓村小村屯村民苏某的住宅时,发现其住宅的冰柜存有大量鸟类死体。

图为警方收缴的鸟类死体。 杨新荣 摄

图为警方收缴的鸟类死体。 杨新荣 摄

经对犯罪嫌疑人苏某进行审讯,其供述在2019年5月至6月间,为了猎捕鸟类贩卖获益,在该屯周边野外田地非法竖拉鸟网进行非法猎捕野生鸟类,共非法猎捕283只,之后拔毛、清内脏,放入冰柜冰冻处理,等待时机非法贩卖获益。

犯罪嫌疑人苏某因涉嫌非法狩猎案且数量特别重大,当日被融水警方采取强制措施,该案正在进一步侦查中。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn