首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

中国女子在泰国遇害被装行李箱抛尸大海 丈夫已被捕并认罪

来源:封面新闻 发布时间:2020-01-14 09:05:50

1月10日,泰国春武里府Bang Phra海滩上发现一个黑色的“行李箱”,里面有一具女尸,警方称其丈夫有重大作案嫌疑。13日,死者丈夫已经被警方抓捕归案,并且承认其犯罪事实,目前,警察已经带其指认作案现场。

据警方透露,死者被装在一个黑色旅行包里面,尸体整个呈蜷缩状态,手脚都被绑住,眼睛被黄色胶带蒙住,身上并无任何伤痕,经法医初步判定死者是被人勒住脖子窒息而亡。死者是中国人,死亡时身上穿着衬衫,下半身穿着黑色超短裤,死者的足部位置还刻有纹身。

据悉,警方通过调查一家商场内的工具店,以确认死者丈夫就是作案凶手,因为他此前曾来工具店买了绳子、胶带、包包等作案物品。后来,警方在春武里府某公寓3层房间内将其抓捕归案,罪名是“故意杀害他人,并企图销尸灭迹”。

据该男子交待,之所以杀害妻子,起因主要有两个问题,一是两人的服装出口生意问题,二是两人孩子的国籍归属问题。两人争吵不断,男子对妻子痛下杀手,将妻子掐死后从工具店购买作案工具,并开车至Bang Saen海滩将尸体抛入大海,之后尸体漂浮并被冲刷至Bang Phra海滩。

据现场目击者介绍,1月8日下午,一辆白色皮卡车从巷子里穿过前往海边,当时之所以会注意到这辆车,是因为平常不会有人从巷子里开车到海滩上去。这辆车当时被卡在沙滩上,这位目击者还和别人一起帮忙把车子一起从沙子里面开出来,但当时目击者并不知道这辆车的主人是来海边抛尸的。

死者朋友透露,死者生前曾告诉他,其丈夫还有很多不良背景,曾经骗取死者金钱超300万泰铢,连死者朋友也被其骗取过金钱超100万泰铢。

死者朋友还表示,在死者死亡后,该男子曾用死者的手机联系过死者的父母,还在死者朋友圈晒出正欲出发飞往中国台湾的照片。后来死者父母越发觉得不对劲,于是便叫男子拍下跟女儿和孙子的合照发送给他们,照片上的女儿身穿短袖,而此时中国台湾已经入冬,所以父母肯定男子在说谎。

目前,死者的父母已经在尽快办理手续,到泰国处理后事。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn