首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 要闻 >

昆明通往巴基斯坦首条航线开通 促进中巴友谊

来源:中国新闻网 发布时间:2019-12-26 14:42:08

南航“广州—昆明—伊斯兰堡”航线首航仪式25日在昆明长水国际机场举行。启航仪式后,首班航班CZ6071将于北京时间20:05准时从昆明起飞。据悉,该航线是昆明通往巴基斯坦的首条航线。

据南航相关负责人介绍,昆明至伊斯兰堡航班每周三、五、七出发,起飞时间为北京时间20:05,于当地时间23:20抵达伊斯兰堡;伊斯兰堡至昆明航班每周一、四、六出发,起飞时机为巴基斯坦当地时间00:50,于北京时间9:05抵达昆明;航线执飞机型为波音738。

该负责人表示,昆明—伊斯兰堡航线的开通,填补了昆明机场通航巴基斯坦的空白,对于建设昆明国际航空枢纽,促进中巴友谊及“一带一路”建设具有重要意义。

巴基斯坦东接印度,东北邻中国,西北与阿富汗交界,西邻伊朗。伊斯兰堡是巴基斯坦的首都、政治中心、教育中心,商业发达、交通便利。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn