首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

法南部一直升机执行洪水救援任务时于马赛附近坠毁 造成3人遇难

来源:中国新闻网 发布时间:2019-12-02 14:44:00

法国内政部12月2日称,一架直升飞机在法国南部遭洪灾地区执行救援任务时,于马赛附近坠毁,造成3名紧急救援人员遇难。

报道称,他们的EC145直升机12月1日晚间在瓦尔地区执行救援和侦察任务时,失去无线电和雷达信号。

法国内政部长克里斯托夫·卡斯塔内和国务卿劳伦特·努涅斯在一份声明中说,3人于12月2日凌晨1点30分在罗夫镇附近被发现死亡。

据报道,法国当局目前正在进行调查,以确定事故的具体情况。

卡斯塔纳和努涅斯说,“法国今天准备向在马里为国牺牲的13名士兵致敬,而我们的国家却失去了3位为保护法国人而牺牲的英雄。”

12月1日,法国里维埃拉发生洪水,造成2人死亡。一周前,极端天气导致6人死亡。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn