首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

美国四名少年从拘留所逃出未归 两人曾被控谋杀 一人被控武装抢劫

来源:中国新闻网 发布时间:2019-12-02 14:32:23

当地时间11月30日,四名少年从美国纳什维尔市中心的少年拘留所中逃脱,其中两人被控有谋杀罪。警方目前仍未找到他们,但认为他们是危险人物。

据报道,警方12月1日表示,两名17岁、一名16岁和一名15岁的少年从戴维森县少年拘留所逃出。其中两人被控谋杀,一人被控武装抢劫,另有一人被控盗窃和持有枪支。

报道指出,事发时,负责他们的员工主管去另一个地点处理纠纷,这些少年便设法登上电梯来到一层,并通过了一系列门禁后逃出。据悉,警方在他们逃出后至少35分钟,才发现了这一情况。

截至12月1日下午,警方还没有发现他们的行踪。警方表示,他们审查了位于田纳西州克拉克斯维尔一家商店的监视录像,该监控可能拍到了逃出的少年,但后来调查人员确定与该事件无关。

警方随后在社交媒体上说,“调查仍在戴维森县进行。”

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn