首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

北约27国700余人在俄邻国爱沙尼亚塔尔图演练大规模网络战

来源:环球网 发布时间:2019-12-02 14:17:41

爱沙尼亚国防部新闻部门发布消息称,北约大规模网络演习“网络联盟”(Cyber Coalition)将于12月2日在位于爱沙尼亚塔尔图的国防军事学院基地举行。

爱沙尼亚国防部发布消息称:“将于12月2日至6日举行的‘网络联盟’演习将由29个北约国家中的27个成员以及包括日本、阿尔及利亚、奥地利、芬兰、爱尔兰和瑞典在内的6个北约伙伴国参加。参演国家将派出约700名网络安全专家、技术人员、军队和政府官员以及企业代表。”

报道称,演习期间,将进行接近现实的网络攻击场景演练,参演人员通过密切互相配合防止网络攻击影响国家重要系统并训练国内外专家的相互协调。

爱沙尼亚从2004年成为北约成员。“网络联盟”演习是第七次在爱沙尼亚举行。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn