首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

美犹他州拱门国家公园发生意外致游客2死1伤 疑因冬季步道湿滑

来源:中国新闻网 发布时间:2019-12-02 13:59:22

近日,在犹他州拱门国家公园,三名男女可能因步道湿滑而从步道坠落,造成二死一伤。

据报道,犹他州格兰德郡警长办公室表示,事发在29日早上7时半左右,三名男女从精致拱门步道跌落到下面的砂丘区,一名60岁女子及一名65岁男子当场死亡,另一名30岁的男子则由救护直升机空运到摩押地区医院救治。

警方消息指出,出事的三人来自加州,并有亲属关系,但身份要在下周才公布。

国家公园的首席护林员布朗(Scott Brown)表示,意外原因仍不清楚,不排除是步道湿滑所致。他证实,出事时,步道一带湿滑。公园官员发出推文指出,冬季天气造成步道湿滑,游客必须小心谨慎。

事故发生后,精致拱门步道暂时关闭,但稍后重新开放。

这座国家公园内有2000个拱门,其中精致拱门最广为人知,每年接待游客超过150万,它也是犹他州的地标。

国家公园管理局表示,去往精致拱门的步道来回约3英里,常被游客低估其难度,护林员也曾频频出动救人。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn