首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

韩国仁川一公寓内发现4人身亡 现场发现遗书或为自杀

来源:中国新闻网 发布时间:2019-11-20 16:07:24

韩国仁川一公寓内发现4人死亡,警方在现场发现遗书,推断可能是自杀。

据韩国仁川桂阳警察署20日透露,当地时间19日中午12点39分左右,在仁川桂阳区一租赁公寓内,发现了A某(49岁)和其儿子(24岁)、女儿(20岁)、女儿的朋友(19岁)等4人死亡。

消防当局表示,接到A某朋友的报警后,赶到了现场,发现4人已经身亡。据悉,A某朋友称,“接到了暗示会做出极端选择(自杀)的联系后,来找他们,发现门是锁着的”。

警方在死者家中发现了遗书。A某留下的遗书中包含了经济困难和生病等内容。

据悉,A某几年前与丈夫离婚后一直和子女一起生活,目前没有合适的工作。A某的子女也处于没有工作或休学的状态。

另外,对于身亡的A某女儿的朋友,警方相关人士表示,从报案人A某朋友口中得知,A某女儿的朋友早在数月前就和他们一起生活。详细的情况正在调查中,目前无法确认。

警方为了掌握死因,计划委托国立科学调查研究院进行尸体解剖。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn