首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

三星Galaxy S10系列现已恢复微信指纹支付功能 支付宝恢复待定

来源:IT之家 发布时间:2019-11-15 16:06:12

继前日恢复支付宝指纹支付后,三星Galaxy S10系列现已恢复微信指纹支付功能。

此前《太阳报》报道称,英国夫妇发现三星Galaxy S10手机指纹识别有问题,在给手机装上网购的硅胶壳后(全包硅胶手机壳,正面都被包住了),任何人的指纹都能解锁手机。

三星针对Galaxy S10系列和Note10系列手机推送了拥有指纹识别安全问题的紧急更新,以期待解决用户在使用屏幕保护套时注册指纹识别从而带来误识别指纹解锁的漏洞Bug。

月初,三星方面表示,手机系统版本预计11月1日开始FOTA推送给用户,之后腾讯内部进行微信验证测试,如果顺利最快下周内开通微信指纹支付功能。阿里方面需要11月13日之后再考虑联调验证,支付宝指纹支付功能恢复时间待定。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn