首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

苏州张家港男子为蹭车位停进专用停车场手绘车牌 太逼真竟骗过识别系统

来源:看看新闻 发布时间:2019-11-15 10:13:43

为了能让自己的爱车,停进专用停车场,在苏州张家港,驾驶员陈某不走寻常路,竟然想出一个令人意想不到的歪主意。

男子为蹭车位手绘车牌 太逼真竟骗过识别系统

最近,苏州张家港杨舍镇同兴大厦的物业很纳闷,因为有一辆白色的小轿车,时常在进入地下停车场前停下来。司机从后备箱取出一块牌子,粘在车头,然后再将车驶入停车场。物业觉得这辆车有套牌嫌疑,于是报了警。民警通过查看监控,找到了车主陈某。

司机陈某说,“我正好听朋友说,他们这里有个停车库。”

男子为蹭车位手绘车牌 太逼真竟骗过识别系统

陈某说,自己在附近公司工作,由于没有停车位,好几次将车停在路边,都吃了罚单。听说同兴大厦有车位,他就打算把车停到这里,但发现停车场有智能识别系统,只有登记在册的车辆,方可进入。于是陈某就用泡沫板,绘制了一块大厦业主的车牌。因为画得逼真,还真骗住了车牌识别系统。

交警城郊中队民警杨茜表示,“它实际上是一个绘画的作品,不能把它认定为是一个号牌,所以交警在认定的时候,认定为遮挡号牌来进行处罚。”

男子为蹭车位手绘车牌 太逼真竟骗过识别系统

最终,陈某因故意遮挡号牌被罚款200元,并记12分。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn