首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

深圳男子醉酒骑电动车出车祸 担心酒后驾车受罚翻墙逃走

来源:南方都市报 发布时间:2019-11-15 09:41:02

喝酒不开车,开车不喝酒,这话可不单说开汽车,一切上路之交通工具皆受其约束。近日,大鹏就有一位男子在醉酒后仍驾驶电动自行车的上路,结果撞得个头破血流,幸好被群众发现报警送医救治,可男子因担心酒后驾车被处罚,竟不顾危险翻墙逃走。终因形迹可疑,再次被警方找到,因伤势严重经警方耐心开导遂被医院治疗。目前,该事件正在进一步处理中。

1573731124.jpg

11月9日20时许,大鹏新区迎宾路发生一起交通事故,一男子酒后驾驶电动自行车失控并撞上马路中间隔离护栏,致头部受伤大量出血。

大鹏公安机训警力到达现场后,发现驾驶员韩某被电动自行车压倒在马路中间,额头、耳朵部位血流不止,身上散发着浓浓的酒精味。由于该事发路段人、车流较大,现场警力立即对韩某进行包扎止血,并对过往车流、围观群众进行疏导。随后,韩某被120急救车转至华侨医院进行治疗,该警情随后移交交警处理。

本以为事情告一段落,一个小时后,大鹏警方再次接到群众报警,称在下沙新村发现一男子脸上带伤,并且神色慌张形迹可疑。机训铁骑赶到后发现,该男子竟是刚刚被送医的韩某。

原来,韩某因担心自己酒驾行为被交警部门处理,所以不顾还未缝针的伤口,从医院翻墙逃出。为防止韩某伤势进一步恶化,机训铁骑耐心对其进行劝导,并马上联系120救护车将其再次送往医院进行治疗。

目前,后续工作正在进一步进行中。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn