首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

外号“阿川”男子在柬埔寨枪杀两名同胞 中国警方赴柬协助调查

来源:封面新闻 发布时间:2019-11-15 09:38:56

10月12日,中国公安部在中国境内抓捕一名红色通缉犯张某,外号“阿川”。在柬埔寨内政部的要求下,中方将向柬埔寨移交张某。

西哈努克省刑事局警官透露,目前,中国公安部官员正在柬埔寨,配合柬埔寨警方调查张某涉嫌枪杀两名中国公民的案件。

该警官表示,中国公安部和柬埔寨警方将收集证据,加重张某罪行。不过,他尚不清楚张某遣送来柬埔寨的具体时间。

据报道,张某涉嫌于5月6日枪杀一名中国男子,8月24日枪毙一名中国男子后,劫走6万美元。

5月6日,在柬埔寨西港第4分区,一名中国男子在一辆黑色汽车上被枪杀。案件引起社会各界震惊,警方之后逮捕了两名中国籍嫌犯。在调阅监视器画面后,警方确认本案有3名嫌犯,而第三名嫌犯极有可能是枪手。

正当警方在调查案件时,8月24日下午1时20分,西港第4分区一家酒店突然发生枪杀命案,一名中国籍男子遭枪手近距离爆头。

当地刑事局警方收集现场证据,最终证实这两宗刑案的枪手就是张某。

事发后,柬埔寨当局将张某列为红色通缉犯,并申请中国公安部协助。10月12日,张某在中国境内被逮捕。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn