首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

俄罗斯公布六年前波音客机喀山坠毁事故原因:机长和副机长操作错误

来源:海外网 发布时间:2019-11-15 09:23:23

俄空难事故调查委员会发布报告称,11·17喀山波音737-500坠机事故调查已结束,飞机坠毁原因是机长苏里霍夫和副机长古祖拉的错误操作导致。

“机长将飞机置于复杂的空间位置,副机长随后也没有接管。机长在紧急情况下违反驾驶规则,导致飞机坠毁。”报告称,对两位飞行员的刑事诉讼因其死亡而停止。

另外,鞑靼斯坦航空副总裁波特曼、飞行员总指挥福米恩和鞑靼斯坦航空管理局局长乌马罗夫,被控违反交通安全条例和空中交通管制,造成2名及2名以上人员死亡。

俄媒称,法医专家对200多名目击者和受害者进行了鉴定,所有数据都证实了这一调查结果。该刑事案件已移交给地方检察官。

据悉,俄罗斯鞑靼斯坦航空公司一架波音737-500客机于2013年11月17日莫斯科时间19时25分在俄中西部城市喀山坠毁,机上44名乘客和6名机组人员全部遇难。

此次发生空难的波音737-500型客机,是波音737系列客机的第二代产品,为波音737-300客机的缩短型号,1989年首飞,1990年首次交付使用,该型客机已停产。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn