首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

俄罗斯布拉戈维申斯克市建筑与公共事业学院枪击案致2死3伤 凶手当场自杀

来源:海外网 发布时间:2019-11-15 09:00:36

当地时间14日,俄罗斯布拉戈维申斯克市的阿穆尔建筑与公共事业学院发生枪击事件,目前已致包括袭击者在内2人死亡,3人受伤。

俄罗斯内务部阿穆尔州分局称,14日早晨,布拉戈维申斯克交警值班人员巡逻时,一名年轻人跑来报警称,一名陌生人在学院开枪。警察赶往事发地点后,在二楼发现一名年轻人携带武器。他几次向警方开枪射击,随后警方开枪还击。枪手被逼入一间教室,与此同时,警方为该校的学生和教师留出了撤离通道。

消息称,事发地点发现了两具年轻人的尸体,其中一名是枪手。据初步数据显示,3在事件中受伤。他们正在接受救治。”

另据报道,俄罗斯内务部阿穆尔州分局网站发布消息称,制造布拉戈维申斯克学校枪击事件的年轻人已自杀身亡。消息称:“初步消息,犯罪分子已使用自己的武器自杀。该武器被注册在其名下。”

目前,教学大楼已被封锁,警察正在现场调查。据悉,这名大学生是阿穆尔建筑学院四年级学生。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn