首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

百世快递回应13吨包裹烧毁:七千余件 正在补发 预计3天内补发完毕

来源:网易科技报道 发布时间:2019-11-14 14:01:24

百世快递回应13吨包裹烧毁:七千余件,正在补发

11月12日凌晨,一辆北京开往湖南长沙的百世快递车辆,在河南安阳的路上起火,导致13吨包裹付之一炬。随后,该条消息迅速在网络上传播。

13日上午,媒体从百世快递长沙转运中心了解到,目前,快递公司正在配合当地消防、公安部门的调查,并已启动理赔程序。经过统计,大约有7000余件快件被烧毁。截至目前,大部分补发货物已发出,预计3天内补发完毕。

百世快递回应13吨包裹烧毁:七千余件,正在补发

天眼查数据显示,百世快递的运营主体为杭州百世网络技术有限公司,成立于2007年8月,注册资本约1378万,法定代表人为陈微,公司最大股东分别为何莉莉和陈微,均持股36.28%,二人也同为最终受益人;而另一个股东为杭州阿里创业投资有限公司,持股27.43%。

目前,杭州百世网络技术有限公司有多条法律诉讼记录,其中,有25条案由为机动车交通事故责任纠纷,19条为运输合同纠纷。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn