首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

俄罗斯勘察加半岛希韦卢奇火山喷发 灰柱高达9000米

来源:中国新闻网 发布时间:2019-11-12 14:48:21

俄罗斯紧急情况部勘察加边疆区管理总局表示,位于勘察加半岛的希韦卢奇火山,喷发出海拔9000米高的火山灰柱。

该局援引科学家的资料发布消息说:“当地时间11月12日早晨,希韦卢奇火山发生火山灰喷发,其高度达海拔9000米……火山灰云正在向东北的奥泽尔诺伊湾方向飘散。”

消息补充说,少量火山灰降落到了乌斯季勘察加茨克镇附近,对居民没有威胁。

消息还说,已针对希韦卢奇火山发出了航空橙色预警,不过在火山附近并无国际航班经过。在该地区也没有旅游团活动。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn