首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

中国女排16位队员手拉手领奖 郎平登上领奖台挥动双手庆祝

来源:网易体育 发布时间:2019-09-30 10:10:34

北京时间9月29日,2019年女排世界杯落下大幕,在颁奖仪式上,中国队全体队员手拉手亮相。由朱婷带队走在最前面,主帅郎平走在最后,值得一提的是,全体16位队员都亮相颁奖仪式,这也是郎平一直强调的,这支队伍是16人在战斗。

中国女排16位队员手拉手领奖 郎导头排领唱国歌

俄罗斯队获得铜牌,率先登上领奖台,拿到了11万美元奖励。美国队获得银牌,队长拉尔森接过亚军奖牌以及31.5万美元奖金。获得冠军的中国女排压轴亮相,全体队员手拉手一同登上冠军领奖台,登台之前每位队员的腿都有节奏地击打领奖台,显得非常有霸气和气势,郎平登上领奖台也挥动双手庆祝。

中国女排16位队员手拉手领奖 郎导头排领唱国歌

身为队长的朱婷第一个戴上金牌,接下来是王梦洁和袁心玥,16位队员都佩戴上金牌,当给郎平颁发金牌时,国际排联主席还与郎平贴面礼,朱婷接过63万美元冠军奖金,国际排联主席这时向朱婷竖起大拇指。

中国女排16位队员手拉手领奖 郎导头排领唱国歌

中国女排16位队员手拉手领奖 郎导头排领唱国歌

最高潮的时刻到来,那就是为中国队颁奖冠军奖杯,朱婷接过冠军奖杯,有意思的是朱婷还未接过奖杯时,后面的队友高喊:“要来了要来了!”

中国女排16位队员手拉手领奖 郎导头排领唱国歌

看台上的中国观众高喊:“中国冠军!”在升国旗奏国歌仪式,郎平指导在头排率领16位队员深情注视国旗升起,每一位都高唱国歌,刘晏含和袁心玥敬军礼。在升国旗仪式结束后,三支队伍的姑娘们还玩起了人浪,颁奖典礼的最后,中国女排所有成员来了一张全家福,很多人竖起大拇指,毫无疑问,国人更应该为中国女排竖起大拇指,她们是最棒的。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn