首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

72岁的特朗普:我是最年轻的人,我又年轻又充满活力

来源:参考消息微信公众号 发布时间:2019-04-29 14:08:04
台媒称,面对76岁的前美国副总统拜登,美国总统特朗普对自己的年龄非常自信,认为自己年轻又充满活力。

据台湾TVBS新闻网4月28日报道,当地时间4月26日,特朗普在白宫对记者说,和拜登一比,现在的他“看起来很年轻”。他还笑称:

“我觉得我就像是个年轻人,我还这么年轻,连我都不敢相信。我是最年轻的人,我又年轻又充满活力。”
 

特朗普认为自己还“年轻”。(盖帝图像)

 

特朗普认为自己还“年轻”。(盖帝图像)

特朗普还表示:“我看着拜登,还真不知道该怎么说。……我永远不会说别人太老,但我知道,从年龄和精力来看,他们都让我看起来很年轻。”

报道称,拿年龄做文章,72岁特朗普笑76岁的拜登太老了,拜登只觉得无奈又可笑。

在美国广播公司的节目中,拜登回应说:“如果他和我相比,看起来像活力勃勃的年轻人,我看我还是回家好了。”

特朗普(左)和拜登拼版图片(法新社)

 

特朗普(左)和拜登拼版图片(法新社)

但拜登坚称自己活力充沛,更像是“精力超旺”。

报道称,特朗普喜欢把拜登描绘成爱打瞌睡(的人),

报道还称,拜登在宣布参选后的24小时内就筹集到630万美元,超过了其他竞争对手。从政近50年的拜登,这次是第三次参加民主党总统提名党内初选。

有舆论指出,拜登的优势在于其丰富的从政经验以及知名度高,但也面临高龄等挑战。

本文首发于微信公众号:参考消息。文章内容属作者个人观点,不代表本网立场。投资者据此操作,风险请自担。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn