首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

环西街道办事处负责人严平显带队督促西仪102工地整改扬尘治理问题

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-06 21:57:00

  4月3日晚,市铁腕治霾办在环西辖区检查工地扬尘治理情况时发现:陕鼓西仪102棚户区拆迁改造工地存在道路保洁不到位、部门道路未硬化等扬尘治理问题。针对检查发现问题,环西街道高度重视,4月4日上午街道党工委副书记、办事处负责人严平显亲自带队,组织分管副主任及街办铁腕治霾网格办、城管科及执法中队等相关科室到该工地现场督促整改。街办要求工地相关责任人立即加强大保洁力度,将未硬化道路进行硬化,严格按照相关管理标准落实“六个百分百、七个到位”。同时,街办主要领导要求各职能科室和部门加强对工地的日常监管,加强巡查,确保发现问题及时督促整改,工作人员现场下发治污减霾提醒单一份。

  下一步,环西街道将继续夯实末端责任,发挥好专、兼职网格员的作用,严格履职,确保辖区内工地扬尘治理到位,各项治污减霾措施落到实处。

 

热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之