首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

环西街办落实领导带队夜查,全力促进铁碗治霾

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-06 21:56:47

       4月2日晚,环西街办严格落实值班领导带队夜查工作机制,切实加强铁腕治霾大气污染防治工作。

      晚上19:00开始,由街道分管领导武装部部长雷雨、当日值班领导街办副主任王华带队,组织减霾办、城管科、执法中队等相关科室,对辖区建筑工地扬尘治理进行夜查,真正通过夜查发现问题,及时改正,实现达标。现场查看西仪102项目工地、恒天国际城工地治污减霾管理各项措施落实情况,要求项目负责人要高度重视,认清严峻形势,不仅要扎实落实扬尘污染防治各项措施,更要建立和完善项目工地治污减霾长效机制,全力做好扬尘污染治理。
      同时,不断加强对辖区内夜市餐饮摊贩、门店商户原煤散烧及油烟污染治理的检查,晚上重点对大庆路、西仪坊、劳动路路段餐饮商户认真排查,暂未发现违规现象,商户清洁能源使用情况良好。

  接下来,环西街办还将不断加强监督检查力度,持续推进治污减霾巡查工作强有力开展,为争取美丽西安的蓝天碧水多贡献一份力量。

 

热门图片
24小时热门资讯
24小时论坛热帖

广而告之