首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 汽车 >

全新奔驰GLE轿跑将于9月11日正式上市 最大功率367马力

来源:行车视线 发布时间:2020-09-08 15:27:11

全新奔驰GLE Coupe将于9月11日正式上市。外观方面,新车将采用奔驰家族最新的设计语言。动力方面,新车有望继续提供2.0T四缸涡轮增压发动机和3.0T直列六缸发动机。

外观方面,全新奔驰GLE Coupe采用了奔驰家族全新的设计语言,前脸为多边形格栅,内部为点阵式中网。相比现款车型,新车前大灯内部变化较大,大灯尾部为双L型LED灯带,视觉效果十分犀利。

车身侧面,作为Coupe SUV,最亮眼的部分当属溜背造型,线条圆润、流畅,极具动感。尾部方面,新车尾箱略微上翘,形成小鸭尾扰流板的样子,底部则为双边双出矩形排气,配有镀铬装饰。

内饰方面,新车相较现款车型变化不大,依旧提供由全液晶仪表与悬浮式中控屏组成的贯穿式双连屏,视觉冲击力极强。相比全新奔驰S级的内饰来看,个人认为这一代双连屏设计要更具辨识度与个性。

动力方面,参考全新奔驰GLE来看,全新奔驰GLE Coupe或继续提供2.0T四缸涡轮增压发动机和3.0T直列六缸发动机,最大功率分别为258马力和367马力,最大扭矩分别为370牛·米和500牛·米。传动系统方面,新车全系匹配9速手自一体变速箱,并提供四驱系统。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]