首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 汽车 >

丰田宣布全新雅力士SUV正式上市 海外起售价不到12万人民币

来源:答答买车 发布时间:2020-09-02 14:57:40

8月31日,丰田宣布全新雅力士SUV正式上市。新车采用了丰田的TNGA-B小型车平台,该平台具有高刚性、低重心、低油耗等特点。新车拥有燃油版与混动版两种动力配置,海外起售价为179.8万日元(约合人民币11.7万元)。

外观方面,新车定位小型SUV,外观造型饱满而紧凑。前脸采用了丰田家族全新的设计语言,梯形中网内部是黑色方形格栅,凌厉的大灯组与前包围两侧的进气口造型呼应,下方横向进气口两侧镶嵌有雾灯。车辆的上半部分与侧裙、轮眉等部位都采用了熏黑处理,花瓣式轮毂看着也十分动感。车尾采用了时下流行的贯穿式尾灯,底部厚重的护板也给人一种安全感。

内饰方面,新车内饰以简约实用为主,棕色与米色的配色看起来也十分温馨。多功能方向盘与悬浮式中控屏配置齐全,空调控制区域还配备了一块显示屏。座椅采用了皮质与织物相结合的方式,后排座椅具有多种放倒方式,多变的组合拓展了使用空间。在配置方面,全系车型均配备了TFT彩色LCD多信息显示器,标准显示音频(DA)和数据通信模块(DCM),并提供Apple CarPlay与Android Auto互联系统。

动力方面,全新雅力士SUV搭载了全新TNGA1.5L三缸发动机以及1.5L油电混合动力系统,传动系统匹配的是CVT与E-CVT变速箱,混动车型还配备了智能电控四驱系统。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]