首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 汽车 >

宝马iX3今年四季度发布 与全新X3同架构

来源:网易汽车 发布时间:2020-04-01 10:19:57

日前,根据宝马官方信息:宝马iX3将在2020年四季度发布。新车最大的特点在于与宝马全新X3车型共享平台化架构技术;在该架构技术下,中国市场推出汽油版全新X3和纯电版iX3,在全球其他市场提供柴油版X3和PHEV版X3。

先国产后出口 宝马iX3纯电动车即将量产

先国产后出口 宝马iX3纯电动车即将量产

【宝马iX3最新信息】

1.四季度发布,7月或亮相

根据宝马官方信息,宝马iX3将在今年四季度正式发布;而在此之前,如果北京车展(由于疫情暂定推迟至7月)能够在7月份如期举行,宝马官方将在车展上首次展示宝马iX3车型,并会宣布更多车型信息。

2.与全新X3同架构

宝马官方称,即将发布的宝马iX3与全新一代宝马X3同属于一个架构,无论客户选购传统内燃机(汽油或柴油)、插电式混动系统还是纯电动车型,该架构能够生产出不同驱动系统的车型。在中国,宝马将提供两个版本:全新宝马X3(汽油版)、全新宝马iX3(纯电版);而在全球其他市场也会提供柴油版和插电式混合动力版车型。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

联系邮箱:183 291 366@qq.com     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn