首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 汽车 >

大众第2000万辆汽车新迈腾GTE在长春下线

来源:新华网 发布时间:2020-04-01 10:10:34

中德合资的一汽-大众汽车有限公司第2000万辆汽车——新迈腾GTE30日在长春基地总装车间下线,该公司五大基地通过视频连线的方式见证了这一时刻。

一汽-大众董事、总经理刘亦功表示,疫情期间,公司上下团结一心、迎难而上,顺利迎来了第2000万辆汽车下线。站在2000万辆的新台阶上,一汽-大众将以更大的责任担当,为广大用户提供更好的产品与服务,促进人、车、社会的和谐发展。

一汽-大众于1991年2月6日成立,是中国主要汽车合资企业之一,目前在长春、佛山、成都、青岛、天津拥有五大生产基地。一汽-大众用23年时间完成了第一个1000万辆,而第二个1000万辆大关,一汽-大众仅用了5年4个月的时间。

统计数据显示,2019年,一汽-大众累计终端销量达212.99万辆(含进口车),同比增长3.8%。2020年,在中国车市受疫情影响销量下降的背景下,一汽-大众仍然位列车市销量榜首,1-2月市场占有率达到11.1%。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

联系邮箱:183 291 366@qq.com     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn