首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

百度更新运营主体信息 新增汽车电子产品 车联网技术开发

来源:网易智能 发布时间:2019-10-25 10:49:43

根据天眼查数据显示,10月23日,百度运营主体北京百度网讯科技有限公司经营范围出现变更,新增汽车电子产品;车联网技术开发;汽车电子产品设计、研发、制造(北京市中心城区除外)。

将汽车类目加入经营范围 百度更新运营主体信息

数据显示,北京百度网讯科技有限公司成立于2001年6月,注册资本约134亿人民币,法定代表人为百度副总裁梁志祥,最终受益人为李彦宏,持有99.5%的股份。

这表明了百度对于Apollo业务的决心,我们注意到,百度9月份在长沙宣布,自动驾驶出租车队Robotaxi试运营正式开启,首批45辆Apollo与一汽红旗联合研发的“红旗EV”Robotaxi车队在长沙部分已开放测试路段开始试运营,普通长沙市民可登录Apollo官网申请成为种子用户。

此外,百度近期还与沧州市人民政府签署了战略合作框架协议,双方将自动驾驶、智能交通、电子政务等多个方面展开全面合作,其中最主要的部分也是Apollo业务。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn