首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

福特首款大众型电动车将于下月发布 以野马为灵感 细节守口如瓶

来源:网易科技报道 发布时间:2019-10-25 10:23:26

当地时间周四福特公司宣布,将于今年11月17日推出其首款面向大众市场的电动汽车。这是一款以野马为灵感、代号为“Mach 1”的电动SUV,曾于2018年1月首次亮相。

这家汽车制造商对新款电动SUV的细节守口如瓶,只是说该款汽车的灵感来自公司著名的“肌肉车”,充满电后续航里程超过480公里。

最近几个月,这款新车一直在进行测试,也多次被发现,据传这款电动SUV也被命名为“Mach E”。有人猜测这款车的售价约5万美元,有短程以及长程版,且产品有后驱或全时四驱系统供用户选择。

福特曾宣布计划在电动汽车投资110亿美元,这款新电动汽车预计将成旗舰产品。福特目标是到2022年生产40辆全电动和混合动力汽车。福特还宣布了一款全电动F-150卡车,预计将紧随这款SUV进入市场。

自2018年宣布投资110亿美元的计划以来,福特汽车也对其电动汽车进行了多样化调整。作为5亿美元投资的一部分,该公司今年4月宣布将使用电动汽车初创公司Rivian的技术开发一款电动SUV。福特还与大众汽车合作,使用后者的模块化电动汽车平台生产至少一款电动汽车。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn