首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

男子通过4S店为58万爱车买盗抢险 拿到手后才发现已经失效

来源:红星新闻 发布时间:2019-09-24 09:39:55

今年7月,学法律的陈先生在成都龙泉驿长征超越沃尔沃4S店购买了一辆58万的越野车,并应4S店要求购买一份4808元盗抢险。几经催要,9月中旬,陈先生终于拿到了一份《保险凭证》。“我对这份凭证进行核实,发现它已经失效,而且保险人根本就不是我,而是一个四川悦车信息技术有限公司(以下简称悦车信息技术)。”陈先生感觉受到了欺诈,要求4S店对保费退一赔三。

9月23日,长征超越沃尔沃4S店表示,该店虽然没有为陈先生购买传统意义上的盗抢险,但结果导向是一样的,即车辆发生盗抢,有人理赔。只同意退保费或者重新购买盗抢险。

红星新闻记者调查发现,此《保险凭证》保单号所对应的是一份已经失效的GPS产品责任险,财产保额为50万,并不是《保险凭证》所载的58万。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn