首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

主打高端/准L3级自动驾驶 特斯拉车主都想来尝鲜

来源: 网上车市 发布时间:2019-04-15 17:06:25
看到ARCFOX这个品牌,你可能会一脸懵逼,这个名字非常国际化的品牌,其实是来自北汽集团旗下的高端新能源汽车品牌。并且在今年的日内瓦车展上进行了全球首次品牌发布,并带来了旗下多款概念车型。而在这次的上海车展前期探馆中,我们也发现了气质一款ARCFOX ECF Concept的实车。

 

作为一部纯电动SUV的概念车,这台概念车也在外观上极具的未来化。全车外形几乎没有平直的切线,并且取消了传统的后视镜,并且还隐藏了常规的大灯,只留下一条细细的LED灯带来作为车灯,同时前脸也和特斯拉一样采用了一体化设计的全封闭中网,让整个造型看起来很有未来感。关于车身参数方面,2900mm的轴距是其唯一诠释定位的数据,目前其它信息官方还未公布。

不过根据此前官方透露的消息,量产后的ARCFOX ECF Concept车型将拥有准L3级自动驾驶功能,听起来非常美好,也希望未来真正能够实现。

(责

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn