首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > IT >

视频会议平台Zoom市值近1200亿美元超过老牌科技公司 IBM

来源:TechWeb 发布时间:2020-09-03 14:10:10

据国外媒体报道,视频会议平台 Zoom 市值接近 1200 亿美元,该公司的早期投资人李嘉诚赚翻了。

以周三收盘价计算,Zoom 市值约 1194.88 亿美元,作为对比,已超过老牌科技公司 IBM。IBM 市值约 1141.54 亿美元。

受疫情影响,视频会议需求大增,Zoom 成了 “当红炸子鸡”。在截至 7 月 31 日的第二财季,Zoom 营收达 6.6 亿美元,同比增长 355%;净利润达 1.86 亿美元,相比去年同期为 550 万美元。

Zoom 还再次上调业绩指引,预计 2021 财年营收将在 23.7 亿美元至 23.9 亿美元之间。

Zoom 业绩大增,股价大涨,也让投资人赚翻了。香港富豪李嘉诚在 2013 年首次投资了 Zoom,持有该公司 8.5% 股份,价值约 100 亿美元,占到其财富总额的三分之一。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]