首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > IT >

英特尔宣布加速回购100亿美元股票 预计年底完成交易

来源:手机中国 发布时间:2020-08-21 15:49:09

在过去一个月中,英特尔股价下跌了近19%。北京时间8月20日,英特尔宣布100亿美元的加速股票回购计划。回购完成后,英特尔将完成回购其在2019年10月宣布的200亿美元授权中的176亿美元。

英特尔首席执行官Bob Swan在一份声明中表示,“2020年上半年,英特尔取得了创纪录的财务业绩。用户数据量在不断增长,这也推动了对英特尔产品的需求。虽然宏观经济环境仍不确定,但英特尔股价目前大大低于我们自己的估值,相信此时进行回购是审慎的。”

英特尔股价

根据ASR协议的条款,英特尔将回购约1.66亿股的初始股票,这笔交易最终将在2020年底完成。

据悉,英特尔将用现金收购的方式回购股票,预计将在市场稳定时完成200亿美元回购计划中剩下的24亿美元。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]