首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

微软Win10 20H1快速预览版18999推送 PC已可拨打电话接听来电

来源:IT之家 发布时间:2019-10-09 15:24:34

微软今天发布了Windows 10 18999(20H1)快速预览版,带来了一项令人兴奋的Windows 10功能,该功能将轻松弥合计算机与手机之间的鸿沟。

微软宣布其最新的预览版本18999(20H1)为Windows 10上的“你的手机”应用程序添加了拨打电话的支持,这将使你能够在PC上拨打电话,所需要的只是一部装有“你的电话”应用的Android手机(已安装Android7牛轧糖或更高版本)。

该功能可让用户执行以下操作:

在PC上接听来电。

使用应用程序内拨号器或联系人列表从PC发起电话呼叫。

使用自定义文字拒绝PC上的来电,或直接发送到手机的语音信箱。

在PC上访问您最近的通话记录。单击特定呼叫将自动在拨号程序屏幕中填充该号码。

在PC和手机之间无缝转接呼叫。

为了使用此功能,需要注意一些技术要求。前面已经提到该功能需要Android 7 Nougat(或更高版本),但你还需要一台具有蓝牙支持,安装了Windows 10 Build 18362.356或更高版本的PC。

微软表示,此功能将首先在19H2(或更高版本)版本中向内测用户推出。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn