首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版

ofo二度回应"破产":系用户申请 案件还在核查阶段

来源:新浪科技 发布时间:2019-04-04 14:21:22

4月3日晚间消息,近日,ofo运营主体北京拜克洛克现身全国企业破产重整案件信息网。对此,ofo今日再次回应表示,经确认,事件起因是一位ofo用户到法院申请北京拜克洛克科技有限公司破产,目前此案还在核查阶段。ofo已就相关事宜与法院进行了沟通。

ofo表示,公司在各个城市还在正常运营,有持续的投入和管理。对暂时拖欠用户押金表示诚挚的歉意,并一直在积极寻求为用户退押金的方法, ofo会坚持负责到底。

4月2日,ofo运营主体之一北京拜克洛克科技有限公司作为“被申请人”出现在全国企业破产重整案件信息网,申请人为聂艳,日期是3月25日,办理法院为北京海淀区人民法院。

随后,ofo方面回应称,有关ofo破产的新闻严重失实。ofo目前运营一切正常,有关债务也在诉讼或者协商当中。

以下为ofo回应全文:

近日,ofo小黄车“被破产”的不实消息引起了媒体和公众的关注。经确认,事件起因是一位ofo用户到法院申请北京拜克洛克科技有限公司破产,目前此案还在核查阶段。今日,ofo小黄车已就相关事宜与法院进行了沟通。

ofo小黄车在各个城市还在正常运营,有持续的投入和管理。

我们对暂时拖欠用户押金表示诚挚的歉意,并一直在积极寻求为用户退押金的方法, ofo会坚持负责到底。

春天来了,我们将继续为用户服务。

 

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

中国高陵经济网-记录中国、解读天下!所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2017 中国高陵经济网 版权所有 粤ICP备18023326号-28
 

QQ联络:183 291 366     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

联系网站:lianxiwangzhan5@foxmall.net.cn      违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn