首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 互联网 >

微信朋友圈可以删评论了 很多人却惆怅了

来源:中关村在 发布时间:2020-08-31 16:16:04

千呼万唤的微信朋友圈可以删评论了,但开通这项功能以后很多人却惆怅了,毕竟朋友圈都是熟人,你好意思撕破脸吗?,但删除评论以后还会留下一条被删除的痕迹,虽然别人看不到这个提示,但彼此之间也很尴尬,大家都是朋友,你好意思撕破脸吗?

微信朋友圈可以删评论了

如果您是保持自动更新的苹果iPhone用户的话,您一定会发现微信朋友圈可以删评论了,这是继可以修改微信号之后微信做出的另一个重大功能,在拍一拍上线并且又可以撤回之后,微信朋友圈可以删评论了。在苹果更新最新7.0.15版本后,才可以删除评论。

微信朋友圈可以删评论了 原评论位置会提示评论已被删除

被删除评论后再看回你这条朋友圈,原评论位置会提示“评论已被删除”,其他人看不到该提示。不过,删除评论后,对方不会收到消息提醒。

笔者亲测,目前安卓用户即使已经更新到7.0.17版本也是无法删除评论的,一般微信的新功能狠毒都是在苹果IOS系统上先上线,安卓用户只能再等等了。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]