首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 互联网 >

微信取消两分钟内删除功能 只有撤回功能拯救手残党

来源:快科技 发布时间:2020-08-31 15:54:44

经常聊微信的朋友,肯定遇到过这样一幕。发错信息,想要撤回却误点了删除(单方面),而对方却能收到你所发的信息。不过,最新版本的微信将化解这一尴尬局面。

近日,微信安卓版更新7.0.17最新版本,该版本取消了两分钟内的删除功能。发出的信息在两分钟内只有撤回功能,两分钟后用户才能选择删除,即两分钟内只能撤回不能删除。

两个选项不会同时出现,这一改动可以说是拯救了很大一部分“手残党”。

对此网友纷纷点赞:“再也不用担心手抖点错了。”

还有网友提出更多建议:“希望取消撤回提示”、“删除聊天框后还能保留聊天记录”、“还想要群聊置底功能”。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 豫ICP备20023146号-2
 

联系邮箱:183 291 [email protected]     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:[email protected]