首页 要闻 国内 国际 汽车 财经 房产 互联网 IT 健康 通信 教育 手机版
新闻 > 互联网 >

Facebook面向全球推出"寻求帮助"功能 帮助应对新型冠状病毒疫情

来源:网易科技 发布时间:2020-04-01 15:08:30

据外媒报道, Facebook于2017年首次推出“社区帮助”(Community Help)功能,为用户提供在危机发生后提供援助、搜寻帮助和接受帮助的方式。现在,Facebook将该功能扩展至全球,帮助应对新型冠状病毒疫情。

新的“社区帮助”功能将允许人们请求帮助、向那些受到疫情影响的人提供帮助以及向非营利性筹款机构捐款。这是Facebook首次在全球范围内推出“社区帮助”功能,也是其首次被用于健康危机中,它将首先在美国、加拿大、法国、英国和澳大利亚推出。

与此同时,Facebook的“社区帮助”功能建立在该公司早期Crisis Response项目的基础上,后者将多个工具连接起来。新的“社区帮助”功能可以在Facebook现有的COVID-19信息中心找到,后者已在30多个国家推出。

在正式推出“社区帮助”功能之前,Facebook在几个选定的美国城市对其进行了测试。有的当地用户发布了帮助请求,比如某家医院需要口罩,或需要志愿者帮助分发食物。其他人则分享了他们提供的免费帮助,比如为失业的小时工提供免费餐饮。

Facebook表示,“社区帮助”功能将在未来几周内推向更多国家,首先是欧洲和亚太地区的高风险国家。

今年2月,微博曾推出“发布求助信息”功能,让患者及时就医。

责任编辑:FG003


 

网站首页 | 关于我们 | 免责声明 | 联系我们
 

所有文章、评论、信息、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。
 

Copyright 2013-2020  中国高陵经济网 版权所有 京ICP备12018864号-15
 

联系邮箱:183 291 366@qq.com     glxcb.cn    All Rights Reserved  

 

 违法信息举报邮箱:jubao@123777.net.cn